工会
   
站内搜索:

  通知公告
   
教代会
当前位置: 首页>>民主管理>>教代会>>正文
第八届教代会执委会暨第十三届工会委员会第一次全体会议
2017-06-26 10:25   审核人:


2016年4月24日下午,第八届教代会执委会暨第十三届工会委员会第一次全体会议在大学生活动中心301会议室召开。会议选举产生了第十三届工会主席、副主席,通过了第八届教代会执委会暨第十三届工会委员会各专门工作委员会组织成员名单。党委副书记李英民主持会议。

通过民主投票,选举李英民为第十三届工会主席,肖纪云为工会副主席。选举段家菊为经费审查委员会主任,郭涛为副主任。会议通过了 “提案工作委员会”、“民主管理与监督委员会”、 “教职工申诉委员会”、“三育人工作委员会”、“女职工委员会”、“青年工作委员会”、“经费审查工作委员会”、“帮扶救助工作小组”成员名单。

李英民强调,工会工作是学校的重要工作,是校党委联系教职工的重要平台,对学校的民主监督、民主决策和民主管理有着极其重要的促进作用。今后在新一届执委会的领导下,要充分发挥好桥梁纽带作用,为学校“十三五”规划的顺利实施做出贡献。他希望各位执委在履行本职的同时也要密切配合工会做好各项工作。

与会委员作了表态发言。


关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

沈阳工业大学工会委员会  版权所有