材料科学与工程学院召开第一届教职工代表大会
2019-04-22 09:32

4月17日下午,召开材料科学与工程学院分工会第一届教职工代表大会,大会选举产生材料科学与工程学院分工会第一届教职工代表大会的执委会委员和第九届工会委员会委员。我院教职工代表21人(3人请假)出席了本次会议,学院党委书记李庆丰主持会议。

会上,按照《中华人民共和国工会法》、《中国工会章程》、《工会基层组织选举工作条例》和《沈阳工业大学二级教职工代表大会实施细则(修订案)》有关规定,大会以无记名投票方式差额选举产生了沈阳工业大学材料科学与工程学院分工第一届教职工代表大会的执委会委员会7人,第九届工会委员会委员5人。

第一届教职工代表大会的执委会委员:李明春、李庆丰、刘伟华、邱克强、曲迎东、岳金月、张楠楠。

第九届工会委员会委员:李庆丰、岳金月、周乐、谭兵、刘伟华。

党委书记李庆丰对新一届工会委员会产生表示诚挚的祝贺。她希望本届工会严格依照《工会法》,凝心聚力,履行职责,开拓创新,努力工作,为全面完成我院各项工作任务增添活力。