建筑与土木工程学院工会组织教工春游活动
2019-04-23 10:49

春意浓浓的四月,正是春游的好时节!为了丰富教职工的文化生活,增进教职工之间的交流与友谊,增强教职工的凝聚力和归属感,4月21日,建筑与土木工程学院工会组织教工赴本溪南芬大峡谷开展春游活动。

来到本溪南芬大峡谷,呼吸着大自然的气息,体验到了大自然的韵味。大家谈笑风生,让心灵在紧张忙碌的工作中得到舒缓,充分展现了学院教职工积极进取的精神风貌。

此次活动,不仅倡导了积极、健康、阳光、和谐的生活方式,丰富了教职工们的业余生活,也为广大教职工搭建了一个良好的交流沟通平台,进一步培养了教师的团队合作精神,加强了学院的凝聚力。学院教师纷纷表示将用更高涨的热情和积极的心态投身到今后的工作中去,为学院教学事业的改革与发展做出应有的贡献。