建筑与土木工程学院召开第二届教职工(工会会员)代表大会暨第七届工会委员会换届选举大会
2019-04-24 09:33

按照《学校教职工代表大会规定》(教育部令第32号)《沈阳工业大学教职工代表大会章程》和《沈阳工业大学二级教职工代表大会实施细则(修订案)》(试行)的规定,根据《关于二级教代会、分工会委员会换届选举的通知》相关要求,建筑与土木工程学院分工会3月17日召开第二届教职工(工会会员)代表大会暨第七届工会委员会换届选举大会。会议由党总支书记韩永强主持。

会前学院教代会暨工委会换届工作筹备组严格按照相关要求制定《建筑与土木工程学院分工会第二届教职工(工会会员)代表大会暨第七届工会委员会换届选举工作方案》,经民主党派单独推荐和各工会小组采取不记名投票推选出28名教代会代表,经教代会代表酝酿推荐教代会执委会委员候选人和工会委员会委员候选人,由教代会代表差额选举推选出教代会执委会委员7人、工会委员会委员5人。

两会代表选举工作是学院推进教代会制度化、规范化建设的重要举措能充分调动教职工参与民主决策、民主管理、民主监督的积极性,能有效促进学院和谐快速发展

大会选举产生第二届建筑与土木工程学院教职工代表大会代表和第七届工会委员会。现将选举结果公布如下:

教代会代表名单

白泉  孙海霞(女)  李青山  孟晋(女)  黄杰(女)

韩永强  鲁丽华(女)

工会委员会名单

主席:韩永强