机械工程学院分工会换届选举简讯
2019-05-20 15:58

2019417机械工程学院分工会换届选举大会在机械楼210会议室召开,会议由机械工程学院党委书记曲弋主持,机械工程学院领导班子及工会会员代表95人参加了会议选举产生了新一届机械工程学院工会委员会。曲弋书记代表分工会全体会员对上届分工会委员的辛苦付出表示衷心感谢,对新当选的分工会委员表示祝贺并提出希望。

随后曲弋书记组织召开新一届分工会委员工作部署会,曲弋指出,新一届分工会委员要继承和发扬机械工程学院分工会良好的工作作风在校党委和校工会的领导下突出共建和谐‘大家庭’,打造工大‘家’文化”的主题,力争体现工会工作的政治性、思想性和群众性,充分发挥工会工作的桥梁纽带作用,为学校“双一流”建设提供有力保障。新一届分工会委员纷纷表示要进一步发挥机械工程学院分工会的组织优势,积极主动开展工作,增强学院组织力和凝聚力,使学院分工会真正成为工之家”。