机关工会后勤处、行政服务中心工会小组开展“重走抗联之路强素质 笃学先辈精神促奉献”主题春游活动
2019-05-23 15:00

为丰富后勤处、行政服务中心工会小组职工工会活动形式和内容,增强基层工会组织凝聚力,响应学校建设“家”文化的号召机关工会后勤处、行政服务中心工会小组5月18日(周六)开展“重走抗联之路强素质  笃学先辈精神促奉献”主题春游活动,去本溪南芬大峡谷、东北抗联纪念馆进行了参观游览,对工会小组成员进行爱国主义教育。首先,小组成员在工会小组长高凤玉同志的带领下,沿着抗联革命先辈的足迹游览本溪南芬大峡谷,沿途美景,使人流连忘返,同志们纷纷驻足拍照留念,定格了每一美好瞬间;随后工会小组又驱车赶至本溪市东北抗联史实陈列馆,在东北抗联史实陈列馆,工会小组的党员在庄严的党旗下重温了入党誓词,之后全体工会小组成员又慷慨激昂的合唱了一曲《歌唱祖国》,表达了对祖国的歌颂和赞美之情。

通过这次活动,工会小组成员加深了了解,增进了友谊,参观、游览、重温入党誓词、唱红歌多种多样的活动形式,让同志们耳目焕然一新,与此同时,油然而生了一份责任感使命感,这种责任感、使命感必将会激励着工会小组的每一个人,更加热爱祖国和人民,热爱今天来之不易的生活,激励工会小组每一个人笃学先辈舍命奉献精神,涌起我辈甘于奉献之志。