教育评估中心、服务辽宁振兴办工会小组组织会员一日游活动
2019-06-04 15:54

5月26日,正值初夏,为丰富会员的业余生活,教育评估中心、服务辽宁振兴办工会小组组织会员开展一日游活动。

为组织好会员活动,工会小组精心选择游览地点,反复研究路线,认真梳理注意事项,尽职尽责,确保了活动安全有序顺利开展。活动当天,工会小组全体教职工参加了活动。

上午7点,小组会员从中央校区集合出发,历经2个小时到达抚顺市雷锋纪念馆,雷锋纪念馆内丰富的文字资料、照片展示以及实物等,生动真实的再现了雷锋平凡而伟大的一生。在纪念馆内,通过讲解员的讲解,会员们对雷锋同志的生平事迹有了更为深入的了解,对向雷锋同志学习、弘扬为人民服务的精神、厉行艰苦朴素勤俭节约有了深刻的了解和体会。通过重温入党誓词,时刻警醒自己, “不忘初心、牢记使命”,始终在党爱党、在党为党,心系人民、情系人民,忠诚一辈子、奉献一辈子,以实际行动做一名合格党员

参观雷锋纪念馆后,会员来到了抚顺市月亮湾生态公园欣赏美丽的湖边景色,享受大自然的美好,大家一路游览一路交流,大家一致认为工会小组利用周末为会员们安排了一个放松自我的空间,大家愉悦了心情、陶冶了情操、增加了同事们互相沟通的机会,受到会员们广泛的欢迎,通过参观学习,接受教育的同时,享受大自然清新的空气、美好的生活,使会员们对今后的工作积极性更高,也增强了会员之间的凝聚力。