科技处、智能研究院工会小组联合信息技术与数据管理中心、档案馆工会小组开展秋游活动
2019-10-30 09:39

为娱乐教职工身心,让教职工从繁重的工作中释放压力。20191019日,科技处、智能研究院工会小组联合信息技术与数据管理中心、档案馆工会小组前往本溪市绿石谷国家森林公园开展秋游踏青活动。

绿石谷国家森林公园位于辽宁省本溪满族自治县汤沟景区内,因山谷中有大量随处可见的青苔包裹着的石头,好似一块块翡翠,因而得名绿石谷。绿石谷拥有亚洲最大的苔藓石群,世界罕见。

教师们走进绿石谷,在山谷之间、细流之上,闻食花香,听白鸟翠鸣,大家一边享受着氧登山运动,一边观赏原生态观光区的山水风景。深秋之时,绿石谷多彩交织,红绿相间,时淡时浓。漫步其中大家轻松自在,怡然自得。游览之余,同事们在本溪品尝了地道的特色美食

此次秋游活动,为教职工放松心情,亲近大自然赠与人类的新鲜氧气一方面缓解了平时繁忙的工作压力,一方面给大家提供了工作之余的交流沟通平台,增强了教工之间的凝聚力。