外国语学院分工会赴抚顺三块石森林公园开展活动
2019-11-08 14:27

为丰富教职员工业余生活,在工作之余放松身心,外国语学院分工会于10月27日组织教师前往抚顺三块石国家森林公园进行秋游活动。

金秋十月,秋高气爽,教师们清晨出发,一路欢歌笑语,途经2小时车程顺利到达三块石国家森林公园。三块石山高2580米,这四个数字说起来简单,攀爬起来却并不容易,教师们互相鼓舞,携手前行,在登山的过程中还参观了景区内的抗联遗址,重温了中国共产党人在拼搏中砥砺奋进的峥嵘岁月。一路上教师们伴着歌声,听着流水,彼此间相互扶持,成功登顶,并在风景秀丽的巅峰合影留念。

本次工会活动锻炼了教师的身体素质,达到运动健身的目的,同时培养了教师们的团队合作精神,坚毅、勇敢的意志品质和战胜自我的信心,使教师们的身心得到全面发展,以更饱满的热情服务于学校的各项工作之中。