当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
校工会、教育评估中心成功开展“不忘初心、潜心育人,以评促建”教师评估知识竞赛
2019-10-12 11:09

为营造隆重、热烈的校园氛围,感染和激励广大师生员工努力奋进、扎实工作,迎接教育部本科教学工作审核评估,充分调动全校教职工参与评估的积极性,以饱满的精神状态迎接评估,校工会和教育评估中心于10月9日联合举办“不忘初心、潜心育人,以评促建”教师评估知识竞赛,通过此次竞赛来达到全校动员、全员参与的评建目标。

9月初,教育评估中心召开了迎评工作布置会,会上有专门工作人员对教师、学生评建知识的学习作了相关要求。

校工会精心组织,各分工会领会评估精神,各单位党政领导高度重视,认真组织评估知识宣传手册(二)的学习,做到每人应知应会,在10月9日下午组织开展答题竞赛活动,做到全员参与知识普及。

此次知识竞赛,学校共有21个单位,1035人参加。通过此次知识竞赛,各学院再次明确了圆满完成本科教学审核预评估各项工作的目标,为正式专家进校评估做好演练,推动学校评估工作的持续开展。